MTG / コスメトリートメントシャワー Obleu 口コミ

アットコスメ > MTG > コスメトリートメントシャワー Obleu > 口コミ一覧 > シモ川シモ子さんの口コミ

2021/11/26 09:21:07

メルカリで安くなっていたのを入手しました!
最新モデルのなんちゃらSはボタンの不具合があるのをクチコミ経由で知っていたし、そもそも買えるお金がなかったのでw(リコール品だったんですねアイツ)

MTG信者ではないですがずっとアパートに備え付けだったシャワーヘッドを使っていたので何かしら変化あるじゃろ?
我オシャンティーなシャワーヘッド使いたいぞよ?
くらいの気持ちで取り替えてみました

アパートのINAXで統一された水周り、シャワーヘッドの交換はアタッチメントなしで出来てものの30秒で交換完了!
集合住宅では水圧が云々もクチコミで見てましたが一切問題なくガンガン噴き出すシャワーくん
旦那が事故って脱衣所をびちゃびちゃにしてくれるくらい勢いが強いですwww

今までの安っちぃシャワーヘッドからの変化はとにかく肌に浸透してるのか、お湯の温度設定を変えていないのに湯船に浸からなくても体がぽっかぽかになります
なんならちょっとした傷口に触れると痛てぇ!!ってくらいマイクロバブルくんが突っ込んできます

シルキーバスはシャワーヘッドを湯船に沈めないで表面にじゃばばーとしてると炭酸風呂みたいに肌に気泡がつきます、これもぽかぽかして気持ちえぇ……

美容液は使ってないんでわかりません、ズボラなんで入れたところで空っぽのまま気付かず効くわ?とか言ってそうなんでw

水圧諸々の使用環境に恵まれればとてもいいアイテムだと思います、と言うか備え付けの安モンシャワーヘッド10年使用から交換して変化ないわけないですからね

まだ使い始めて数日なので肌や髪の変化諸々は実感ありませんがいい買い物出来たと思います(*^^*)

シモ川シモ子さんのクチコミをもっとみる

MTGについて

コスメトリートメントシャワー Obleuページの先頭へ