フレージュ / 美爽煌茶 口コミ

アットコスメ > フレージュ > 美爽煌茶 > 口コミ一覧 > c230w202さんの口コミ

c230w202さん
c230w202さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/11 23:35:43

【美爽煌茶】とは・・・
アップルティーをベースとして、9種類の植物素材をブレンドした自然100%の健康茶です。
中でもインドネシア伝統のハーブ 「カッシア・アラタ」 が「スッキリ!」のヒミツ。
体に対して穏やかにやさしく、それでいてしっかりと「スッキリ」を実感させてくれるため、外出を我慢することなく普段どおりの生活を続けながら、毎日スッキリを実現できます。
また、習慣性が見られず、毎日飲んでも最初の感動が持続するのもポイント。冬はホットで、夏はアイスで。純粋に味を楽しめるおいしさを実現しました。

チャックタイプの袋にティーバックが入ってます。
個包装ではありません。ティーバックは紐付き。
パッケージを開けると、ふわ〜っとアップルの香りがします。
アップルティーベースのお茶です。
リンゴの皮にはポリフェノールがたっぷり♪

色々アレンジできるので飲み方は色々。
商品と一緒に詳しい「飲み方ガイド」が入っていました。
濃さを調整したり、アレンジしたり自分にあった飲み方ができます。

400mlのお湯を使ってちょっと多めに作ったので
半分はホットで飲んで、半分は冷蔵庫に入れて、アイスで飲んだり。
お腹がスッキリした日はその日に飲まず、半分は翌日に飲んでいます。
冷蔵庫に保管すれば3日は日持ちします。
いつもこのパターンで飲んでるのですが、しっかり効果があります。

1杯目はホットで♪夕食後に飲んで、半分をアイスで寝る前に飲むと翌朝は確実にスッキリします。

アップルティーベースのお茶なので、ミルク、砂糖、ハチミツ、レモンを入れたりアレンジ色々楽しめます。
ミルクを入れるとまろやかになって、ティータイムにもピッタリ♪
とにかく飲みやすくて美味しいお茶なんです。

半分は冷蔵庫に冷やしておいて、お風呂上がりや就寝前に。
冬は、レンジでチンしてホットで飲むと、カラダがあたたまります。

飲んだ翌日からいきなりスッキリ体験できました。

市販の便秘薬を飲むと、朝はスッキリできず外出先でお腹が痛くなったりするので外出予定がある日は飲めず、便秘が悪化することがよくありました(ノ_-。)

美爽煌茶お腹が痛くなったり張ることがなく、翌朝に自然にスッキリできるので安心して外出できます。
かなり頑固な便秘で、朝にスッキリできない日は、朝8時頃に1杯飲むと
夕方頃に効いてきて、スッキリできるんです。
だいたい飲んでから10時間後くらいに効いてきます。

9種類の厳選ハーブは、お腹スッキリ効果だけでなくリラックス、ダイエット、むくみ解消、美髪&美肌など嬉しい効果を実感できます。
お腹がスッキリするので体重が減ることはあたり前ですがむくみも取れて、脚もフェイスラインもスッキリします♪

効果は薄まりますが、2、3番煎じも飲めるのでお得感があります。
私の場合は1番煎じだけで、お腹スッキリの効果が出るのですが、アップル風味がおいしくて食事にも合うので、2、3番煎じは美味しいお茶として楽しんでます。

• 2014-08-11 23:28:17 by c230w202さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フレージュ様)

c230w202さんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん モニターでお試しさせていただきました★ 美爽煌茶は、美爽…続きを読む

フレージュについて

美爽煌茶ページの先頭へ