ナチュセラ / ナチュセラライト 口コミ

アットコスメ > ナチュセラ > ナチュセラライト > 口コミ一覧 > natsuki_nさんの口コミ

natsuki_nさん
natsuki_nさん

2019/9/12 23:20:44

ナチュセラクリームといえば、世界で初めて、そして唯一ヒトの肌にもっとも近い素肌セラミドを配合したオールインワンクリーム。
その浸透力と即効性は桁違いですぐに手離せなくなりました☆

そのライト版のナチュセラライトはさらに優しさを追求しアトピー肌などの敏感肌の方でも安心して使えるクリームだとのこと♪
効果重視で原料選定しているナチュセラクリームに対してナチュセラライトは敏感肌用に使用原料を選定しているそうです!

非常にのびがよく少量でしっかりと広がります☆
ナチュセラクリームよりも柔らかいのでより一層なめらかに薄く広がっていく感じがします!
ナチュセラクリームよりもナチュセラライトの方が使用感が軽くサラッとしています。
優しい塗り心地なのにしっかりと保湿されるので乾燥していたお肌もしっとりすべすべに♪
しっかりとした保湿力で潤いがきちんと続きます。

ナチュセラシリーズは今までに使用したどの化粧品よりも効果が実感できケアしたあとのお肌の触り心地には毎回感動します。
とてものびがよく薄くのばすことができるのに塗った瞬間からお肌がしっとりとして驚きと感動の使い心地です!

• 201701112251480.jpg by natsuki_nさん
  • 201701112251320.jpg by natsuki_nさん

natsuki_nさんのクチコミをもっとみる

まぁみまゆさん まぁみまゆさん 私の一推しクリームのナチュセラクリームのライトバージョン ナ…続きを読む

ナチュセラについて

ナチュセラライトページの先頭へ