COCOROMAKE / po bling 口コミ

アットコスメ > COCOROMAKE > po bling > 口コミ一覧 > MIYAりん♪さんの口コミ

MIYAりん♪さん
MIYAりん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/19 23:47:08

マイクロソリューション様よりいただきました!!!

韓国で大人気の『輝く肌美人po bling』
美肌になれる音波式クレンジングブラシ!!!

日本初上陸です

「輝く肌美人po bling」は、美を追及する厳しい目を持っている韓国で多くの人が手に取り、その使い心地の良さから話題の美容家電です。

すごいすごぉぉぉぃ!!!なんか、MIYAこうゆう美顔器って初めて使うから、どきどきーーーーーーーーーーん

「輝く肌美人po bling」
【付属品】
・ヘッドブラシ×1
・本体×1(動作テスト用単4アルカリ電池1本付き)
・本体スタンド
・製品保証書

使ってみて驚いたのがブラシがすごく柔らかくて、気持ちいいんです!!!!
耐久性が高い約20万本の微細毛なんです

毎分10000回の音波振動なんですぅぅ乾電池一本で動くから省エネですよね

「輝く肌美人po bling」で洗顔するようになってからお肌がたまご肌みたいになったんですぅぅぅ

メイクが良く落ちます!!!!!しかも、マスカラなどの落ちにくいメイクも簡単に落とせるんでーーす

しかも、生活防水対応だからお風呂の時に使っていまぁす

撮影のメイクや、パーティーメイクもラクラクに綺麗に落とせます

毛穴の奥まで手早く綺麗にクレンジングできるから、すっぴんもツルツルだしメイクののりもすごく良くなりましたぁぁ

ブラシヘッドも簡単に交換できますよぉ

とってもとっても、「輝く肌美人po bling」オススメでぇす!!!

マイクロソリューション様、素敵な美顔ブラシをありがとうございました!!!

• DJ MIYAオフィシャルブログ「DJ … by MIYAりん♪さん

MIYAりん♪さんのクチコミをもっとみる

そごうピューレさん そごうピューレさん クレンジング、洗顔など、スキンケアの中でも「落とす」工程が大…続きを読む
ペニシリン嬢さん ペニシリン嬢さん これできちんとメイク落としをするとトーンの明るさやその後のス…続きを読む

COCOROMAKEについて

po blingページの先頭へ