RMK / ホリデー メイクアップキット 口コミ

アットコスメ > RMK > ホリデー メイクアップキット > 口コミ一覧 > いち・リン・ウッドさんの口コミ

いち・リン・ウッドさん
いち・リン・ウッドさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/17 04:07:36

ラメがキラキラのシルバーがま口ポーチ。
お化粧直し道具を入れるくらいいけます。
中がピンクでかわいー☆

パレットは捨て色なしの超使えるアイテムが揃ってます。
アイカラー。ボルドー転びのこっくりブラウン。二重に入れればナチュラルに、アイホールにぼかせばかなりアンニュイに(笑)
その上にピンクパールを重ねるとよりボルドー寄りになり、極上キレイなパールがチラチラ。シャンパンベージュパールはナチュラルに濡れたような艶が。
そしてホワイトパールも侮れない。こちらも色はつきません。輝きで明るく立体感を出すタイプです。
どちらもとっても上品で粉とびがない。気づいたら目の回りギラギラ、はないです!

チークはやや褐色イエベのわたしには使いやすいピンク〜オレンジのグラデーション。混ぜれば簡単にピンクメークになれる☆ 諦めていたピンクメーク・・・。嬉しいヾ(*´∀`*)ノ

リップクレヨン。ラメ好きなんでいいですが、単色使いではラメ入りなのにインパクトに欠けるような。。。
アイメイクに色を使わず、光で整えたんだから、もっとリップは主張してもいいような。。。
というわけで、このクレヨンと同じような発色のリキッドルージュをつけたいですね!

マスカラトップコートは使いどころが難しい。
これはまさしくパーティー用なのです!
明るい太陽光の下では輝かず、ゴミついてるみたいになります(´∀`;)
しかしっ! レストランやバーの灯りの下ではなんとも上品に輝きます。付けすぎ注意ですが、まつ毛の毛先に載せるイメージで全体に塗ると華やかです。
まあわたしも2回しか使ってないですが。。。

ネイルはかわいいガーリッシュなお色み。
コンサバに転ばない、こういうカラーいいですね。わたしの黒い手にも馴染む色。

いち・リン・ウッドさんのクチコミをもっとみる

えんがわねこさん えんがわねこさん 発売日から20日近く経過した時にふらりとデパートに立ち寄ったら…続きを読む
xoxopinkさん xoxopinkさん RMKはスキンケアモノは使ったことがあったのですが 色モノは初!…続きを読む
レインボークォーツさん レインボークォーツさん 久しぶりのヒットです! かれこれ10年以上RMKの基礎化粧品から…続きを読む

RMKについて

ホリデー メイクアップキットページの先頭へ