ラッシュ / ロード オブ ミスルール 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ロード オブ ミスルール > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/6 22:13:42

生産終了となっていますが、新しく改良されたものが毎年冬に出ています。

今回使ったものは2014年の去年製造された物になります。

私てっきり見た目が緑だったので緑色のお湯になると信じていたのですが。。。

お湯にドボンと落として溶けていくと、中から黒っぽい赤色の泡がぶくぶく。

ややや( ゜Д゜)!!?

なんちゅーことでしょう、緑と赤が混ざって濃い紫色になりました。

私的には好みの色だったのですが、なんか緑じゃなかったのがショックでちょっとがっかり、LUSH商品は紫色になるものが多いので、これもか、となってしまいました。

しかし香りは甘っこい香りで、店頭で嗅いだスパイシーさとは少し違った香りとても良いです

ただ思ったこと。外側の緑色の部分が、溶けるのにえらい時間がかかりました。

このボムを使うときは、ぬるめのお湯で時間たっぷりの時に使ったほうがよさそう。

しかもお湯表面がカプチーノの泡のように、緑と赤の泡がマーブルになって消えない、意外と綺麗だ、というよりもおいしそうだ、生クリームみたい。

そしてもひとつ気が付いたこと。

パチパチ音がします。面白い、お菓子みたいでした。

家族にはこのお湯色は怖いと不評でしたが、香りはまぁまぁだったと好評。

万人受けしやすい甘い香り。甘い香りといってもお菓子の様な香りではなく、花とかフルーツとかの甘い香りだったと思います。

色的に少し意外だったので★低くなりました。

泡が長い間消えないのと、溶けるのも遅いのがネックで、多分もう買うことはないかも。

あまりリラックスできなかったです。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

ロード オブ ミスルールページの先頭へ