ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > ♪♪ちか♪♪さんの口コミ

2018/1/30 20:51:39

1ヶ月使っての感想です。
髪太い、髪の量多い、髪質固め、乾燥気味、髪の表面がボコボコとしているのが気になっている髪質です。
今までドラッグストアで売ってるヘアケアを20代前半まで使っており20代中旬から美容室で売ってるミルボンやケラスターゼなど使ってました。
ケラスターゼのフルイダリストを使ってましたが、髪の表面のボコボコが気になり色々調べたところアミノ酸系、ノンシリコン、補修系、成分分析のサイトで調べたらこちらに行き着き試しに使ってみたところ 使いはじめは髪が広がり
あ、やばいな?と思いましたが一週間使い続けましたら段々髪が慣れてきたのか一週間半で髪がツルツルサラサラに!
人生で今まで味わったことのない手触りです。
びっくりしました。
もしかしたら万人に向いてる商品じゃないかもしれませんが 香りもよくとても良い商品だと思いました。
髪が太くて悩んでましたが、こちら使いはじめてから髪が少し細くなりサラサラ ふわふわとした髪質になりました。
多分 髪のキューティクルが整ったから細く感じるんだと思います。
泡立ち悪いと言われてますが ちゃんとブラシでとかして湯洗いをちゃんとしてからだと泡立ちよかったです。

♪♪ちか♪♪さんのクチコミをもっとみる

ななし2020さん ななし2020さん ここ数ヶ月こちらを使用しています。香りはローズマリーが好きな…続きを読む
crosseさん crosseさん モニター使用させてもらいました。 香りがハーブ調ですが、きつ…続きを読む
ここまりにゃんさん ここまりにゃんさん ハーブガーデンシャンプー&コンディショナー PROMO さくらフォ…続きを読む
ちえpさん ちえpさん モニターで使用させていただきました☆ シャンプーは、本当に…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん シンプルだけどおしゃれ、華やかなボトル。グリーンボトルのシャ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ