ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/27 14:16:26

シャンプーは少し茶色っぽい色合いをしています。
アロマ精油ブレンドによる素敵な香りを感じるのですが、
この香りがとても大好きな香りで、使うたびに心が癒されます(*v.v)。

天然系のシャンプーは泡立ちや汚れ落ちが気になるところですが、
こちらは泡立ちもきちんとあり、
頭皮のベタつきや髪の汚れなどもきちんと落としてくれているように感じます(*゜ー゜)

トリートメントはまるでヘアミルクのような、滑らかなテクスチャーをしています。
こちらもシャンプーと同系統の香りで心が落ち着きます♪

こちらはコンディショナーとしてだけではなく、
ヘッドマッサージクリームや、さらには洗い流さないトリートメントとしても使えるんだそうヽ(*'0'*)ツ
髪への馴染みが良いので、量を調整すればお風呂上りに使うことも出来ます(*´ω`*)
シャンプー後に使う際は多めに出して、髪と頭皮を同時にケアしています(*v.v)。

自然派の優しいヘアケア製品でありながら、
仕上がりもしっとりとまとまりがあり、大満足!
細くて絡まりやすい髪もしっとりと潤いが与えられ、髪質が向上してきたのを感じます。
何より本当に香りが上品で素敵で、使うたびにうっとりとします。
この香りはぜひ一度実感してみて欲しいです(*>ω<*)

• モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

美容らぶ★さん 美容らぶ★さん シャンプーはブラウンの色したテクスチャーで 感激したのが泡立…続きを読む
ナンガスさん ナンガスさん ハーブの香りが心地よいシャンプー&コンディショナーです。 天…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ