ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/29 15:05:58

石油系界面活性剤・シリコン・合成香料・合成着色料・防腐剤・ラウリン酸Na・DEA・MEA・TEAは一切不使用となっているオーガニックシャンプーは、頭皮への刺激や負担が少ないアミノ酸系洗浄剤が使用されています(*‘∀‘)

珍しいのがベースの精製水がオーガニックハーブウォーターとなっているところ。フケ防止してくれたり、髪に栄養を与えてくれる等の効果がある「ローリエ・よもぎ・ミント・ローズマリー・すぎな・バジル・カモミール」が使われたベース水になっています。
アミノ酸やミネラルが多く含まれるフルボ酸や10種類の植物エキスも配合されいます!
シャンプーはさらっとしたテクスチャーで、使用後の頭皮のツッパリ等もなく快適に使えました!
髪に栄養を与えてくれる成分もたっぷりなので、デイリーで使いやすいです♪

天然由来成分100%のコンディショナーは、みずみずしいタイプですが、パック効果のあるヴァージンココナッツオイルと加水分解エンドウタンパク質が使用されています。他にも26種類の植物エキスが配合されており、ダメージケアやコーティング効果が期待できるそう。
使っている最中から髪の毛がつるつるとなるのを感じられました。
優しくて、使用感のよいシャンプー・コンデュショナーをお探しの方にオススメです☆

burururanranさんのクチコミをもっとみる

♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん シャンプー 髪の毛と同じアミノ酸系洗浄剤で、7種類の厳選され…続きを読む
かっぴぴさん かっぴぴさん 植物の力で子供のような髪に戻るというのがコンセプトのシャンプ…続きを読む
Aimie♪さん Aimie♪さん ベースウォーターにオーガニックハーブティーを使っている、 な…続きを読む
ちーやん卍さん ちーやん卍さん 髪のパサつき、広がりが気になって使いました! シャンプーはサ…続きを読む
noko.07さん noko.07さん 美容室で髪質的にアミノ酸シャンプーに変えてくださいと言われて…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ