ハーブガーデン / ハーブガーデンシャンプー/コンディショナーの口コミ(by ☆さあこ☆☆さん)

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/2 23:44:09

シャンプーは地肌や毛髪にダメージを与えないアミノ酸系シャンプーで、保湿にラフィノースやヒアルロン酸、スカルプケアとしてフルボ酸が配合されています。

そしてコンディショナーは天然の脂肪酸とアミノ酸からできた最新の成分、ジラウロイルグルタミン酸リシンNaが配合されていて、なんと約1分で毛髪内部や表面をケアしながら毛髪内部の水分量をアップしてくれるそう!

99.9%が自然に分解され、水に戻るので、環境にもとても優しいところもいいですね♪

手に出した途端にハーブの優しくすがすがしい香りがして、気持ちがまずリラックスできます。

シャンプーは、先に充分予洗いをしておいたほうが豊かに泡が立ちます。

なめらかに髪と頭皮に広がってくれるので髪に摩擦をかけることなく洗うことができます。

泡切れも良くて洗い流してるときからツルツルになってくれるので、シャンプーだけでもうコンディショナーはいらないんじゃないかなと思うほど!

そしてコンディショナーは、柔らかいテクスチャーで髪にスーッと馴染んでくれます。

シャンプーを流したときもツルツルだったのに、こちらのコンディショナーを洗い流すとめちゃくちゃサラサラツルツルです!

ドライヤーで乾かすと、肌に当たる髪が若い頃みたい!サラサラっとしてて全くベタつきがありません。

この仕上がりでノンシリコン、天然成分100%なんてすごい時代が来ましたね?!

• 8D1194B4-7084-44CA-9… by ☆さあこ☆☆さん
  • 64EE5B4B-452E-4CC2-A… by ☆さあこ☆☆さん
  • 125F6B21-86E6-4321-9… by ☆さあこ☆☆さん

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

riverviewさん riverviewさん さくらの森シャンプー&コンディショナー使用させて頂きました。…続きを読む
SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 35種類の植物エキスや天然由来保湿成分が頭皮を健やかに保ち、…続きを読む

ハーブガーデンについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断