ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダー > 口コミ一覧 > ○くまっこ○さんの口コミ

2019/6/3 02:02:52

シャンプーの科学的な香りが苦手なのですがこちらはハーブの丁度良い香りが楽しめるので○です!

シャンプーは透明感のある褐色のシャンプーでほのかにハーブの香りがします。
甘ったるかったり香りが強いわけではなく、自然な良い香りなので好印象です。
泡立ちも良くて一度洗いでしっかり汚れや皮脂を洗い流せます!
そしてシャンプーの段階でもノンシリコンなのに髪キシキシしません

コンディショナーは白くてこっくりめのコンディショナー、こちらもハーブの良い香りがします!
シャンプーだけでもキシキシとかは感じませんが、このコンディショナー使うとさらに髪がツゥルツゥルになってくれるのが○

ドライヤーで乾かしたあともツヤのある仕上がりで、まとまりやすい印象でした
仕上がりも良いし香りもほんのりだし、髪も頭皮も調子が良いのがとても嬉しいシャンコンです

オーガニックに拘りたい方、髪と頭皮をケアしながら仕上がりにもこだわりたい!そんな方におすすめです

• 2019-06-03 02:01:39 by ○くまっこ○さん

○くまっこ○さんのクチコミをもっとみる

5hana__hana5さん 5hana__hana5さん エコサート認定のオーガニック成分・天然由来成分100パーセント…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん 天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。ベースとなる精製…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん シャンプーは、オーガニックハーブティを存分に 使用している…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん トータルケア満足度が本当に高いです!地肌ケアしているのに、洗…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 天然由来成分100%。 サロン品質の仕上がりを実現する、 オ…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー シトラス&ラベンダーページの先頭へ