ラ・メール / ザ・トリートメントローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・トリートメントローション(旧) > 口コミ一覧 > 27℃さんの口コミ

27℃さん
27℃さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/14 21:18:09

サンプル使用してみて浸透力の凄さと毛穴が目立たなくなったのに衝撃を受けて100ml買ってみました。最初の一週間くらいはこのローションとクレームラメールだけのスキンケアで非常に良いかんじでした。しかし段々乾燥が気になるようになり、二週間経つ頃には夜に使うと翌朝はカサカサで顎と鼻だけ皮脂でテカテカ、朝は付けてから4、5時間で顔がつっぱり始め…。
しまいには目の下に薄いシワが出現、ファンデ塗った瞬間に頬の皮がむけてしまったので流石に見切りをつけました。
あと使っている間、顔のあちこちに軽いニキビが一つ二つ出来ては一日で治るのを繰り返していたのですが、もしかして乾燥ニキビだったのかも。
500円玉大を二回付けしてたのですが、これ以上付けるとヒリヒリしてくるし、クリームとの間に乳液を挟んでもあまり変わらないし、どうにもなりませんでした。
保湿力が売りの筈なのでまさか逆に乾燥するとは思いませんでした。私は合わない化粧品を付けるといつも口の周りやフェイスラインにぶつぶつが出来るのですが、そういう症状は出ませんでした。でも合わなかったみたいで残念です。

• 2020-01-08 20:54:35 by 27℃さん
購入場所

効果
毛穴
商品情報
ラ・メール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

27℃さんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ザ・トリートメントローション(旧)ページの先頭へ