ラ・メール / ザ・トリートメントローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・トリートメントローション(旧) > 口コミ一覧 > ひろみにさんの口コミ

2021/7/15 10:44:18

店頭でこちらのサンプルをいただいたことがきっかけで、今まで使った化粧水の中で1番の保湿力に驚き、肌が変わるかもしれない!と期待を込めて小さい方100mlを購入しました。

さすがドゥ・ラ・メールと思わせてくれる、格の違いを感じる本当にこれは名品です!

化粧水はシャバシャバ系もとろみ系も好きですが、こちらは少しとろみ系です。アルビオンのフローラドリップも愛用するくらいハーブ系の香りも好きなので、こちらのハーブのような香りも個人的には好きでした。

他の方の口コミにもあるように、使い始めはお肌がぽかぽか熱く感じることもありましたが、それもすぐになくなり、とにかく肌に浸透してるな、というのを感じます。どれほどの保湿力かを試したくて、これだけでお手入れを済ませてみましたが、普通肌の私の場合は朝までしっとり、これだけで十分でした。

保湿力、ハリ、艶、肌の柔らかさ、透明感(保湿されているから肌が明るく見える)、品質の高さを感じさせてくれる化粧水でした。

お値段がするので通年、毎日使うのは難しいですが、1本手元にあると安心するので置いておきたいと思います。

ひろみにさんのクチコミをもっとみる

ホテル時間さん ホテル時間さん 明らかに翌日が違います。メンズですが、おすすめです。続きを読む
★Amy★さん ★Amy★さん 2回目購入しました。続きを読む
iku...'さん iku...'さん ドゥ・ラ・メールの化粧水2本目です。 とにかく素晴らしいの一言…続きを読む
*xin*さん *xin*さん 使いやすいです!続きを読む
@Minaさん @Minaさん @cosmeで当選しお試しさせていただきました。 とろみのある化粧…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・トリートメントローション(旧)ページの先頭へ