ルナソル / パーティコフレ 2013 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2013 > 口コミ一覧 > Minnヾ(@⌒ー⌒@)ノさんの口コミ

2013/11/13 01:29:04

職場の先輩からクリスマスコフレの存在を教えていただきました。
2012年コフレは発売終了後だったので、どんな商品があったのか@cosmeさんでチェックしました。(ルナソルが断トツ、欲しい!!)
2013年クリスマスコフレは、絶対に購入と思いネットで早々からチェック。
11/2から予約開始。以前にもルナソルのアイシャドー・ファンデーションを利用していたのでお世話になったお店へ電話→予約完了。
11/8に予約番号と引き換えに購入することができました。

内容は、、、
☆アイシャドー☆
普段使いできるNeutral Brown.
パレットで見る感じではラメラメしているので...っと思いきや、全然許せる範囲です。やっぱりルナソルのアイシャドーはGood!!

ペンシルアイライナー
ちょうどBrownのペンシルアイライナーを切らすところだったので、Good timingでした。

チーク
ルナソルのチークはお初です。
しかも、色もPink.でお初。
今まではRose系のチークを使っていたので、どんな感じになるのか...めちゃくちゃ嬉しいです。今のチークがなくなり次第、使ってみます。

☆リップ☆
こちらもPink.
普段買わない色なので、どんな感じになるのか想像できずにいました。
つけてみての感想は、全く分からない気にならない当たり障りもない普段使いに全然使えるLipでした。艶プル唇をGetです。

☆ポーチ☆
イメージ=エレガント大人!
化粧ポーチにつかうには勿体ないです。別用途で使用する予定。

値段・品・使い勝手等々総合すると、この内容でこの価格は安いし、ありがとうさまさまです。購入して間違いなし商品でした!!

Minnヾ(@⌒ー⌒@)ノさんのクチコミをもっとみる

かりっとねこさん かりっとねこさん 発売後しばらくして通販で購入。 ・アイシャドウ 締め色とベ…続きを読む
まきこうさぎさん まきこうさぎさん いまさらですが・・・ 2013年パーティーコフレのクチコミさせて…続きを読む
うめぼし22さん うめぼし22さん ながーくなりますが(^^♪ 昨日(11/19)クリスマスコフレを阪…続きを読む
ぴんくハニーさん ぴんくハニーさん 今年もゲットしました♪ 予約日に開店前から長蛇の列でしたが並…続きを読む
kaguyaさん kaguyaさん ルナソルのコフレはジルのコフレ同様毎年購入しています。 今年…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2013ページの先頭へ