MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/2 22:56:29

自然の恵みを凝縮した シャンプーコンディショナー
モーガンズ ノンシリコン アミノ酸シャンプーコンディショナー
(リッチ&フローラル) を 使ってみました!

(リッチ&フローラル) は、 18種類以上ののアミノ酸成分をはじめとして、
3種類のお花のエキス、5種類のエモリエントオイル、 ハチミツ、
ヒアルロン酸など、本当に沢山の天然成分を贅沢に配合しているんです!

実際に使ってみると、とても良い香りで髪の毛を洗う時間が
楽しくなります!
ゼラニウム、ビャクダン、イランイランなどの天然の香りが使われているので
エキゾチックな良い香りです!
それに、石油由来界面活性剤、ラウリル硫酸Na、DEA、MEA、TEA、シリコン、 合成ポリマー、フェノキシエタノール、パラベンなどが不使用なんです!
だから、安心して使えます!

使うときは、事前にしっかり汚れをシャワーで洗い流してから
じっくり洗ってほしいです!

シャンプーで汚れをしっかり落として

コンディショナーは使うとしっとり、柔らかくて
コシのある髪の毛になりますよ〜!

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

irodory_colorさん irodory_colorさん アットコスメビューティデーの サンプルプレゼントの中に入って…続きを読む
kio555さん kio555さん モーガンズ初めて使います。 リッチ&グルーミンとほぼ同時に使…続きを読む
kei4624さん kei4624さん *シャンプー ビャクダンオイルが配合されているので、オリエン…続きを読む
ketakaさん ketakaさん 久しぶりにモーガンズのリッチ&フローラルをつかいました。 …続きを読む
あここ30さん あここ30さん 18種類以上ののアミノ酸成分をはじめ、3種の花エキス、5種のエモ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ