MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > ketakaさんの口コミ

ketakaさん
ketakaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/29 23:00:10

久しぶりにモーガンズのリッチ&フローラルをつかいました。

うん、やっぱりこの香り、大好き!!
ビャクダンの香りがとっても癒されますね〜、とてもリラックスできます。

久しぶりに使ってみて、やっぱりモーガンズは軽いふんわりとした仕上がりになるな〜と実感。
個人的にはもうちょっとコシのある仕上がりが好みなんですが、洗髪後にヘアオイルをプラスすることでフォローしています。

ストレートヘアの方とか、風にサラッとゆれる髪の毛が好きな人にはお勧めですね♪
私はくせ毛ですごく広がりやすいので、軽い仕上がりはちょっとプラスアルファが必要かな?

でも星6つ付けてます(笑)。

一番の理由はやっぱり香りかな〜、この香りがすごく好きなんです。
髪の毛を洗っているときにもリラックスできるし、なんだか幸せな気分になるの(笑)。

軽い仕上がりになるけど、ヘアオイルをプラスすると私好みの質感になるので結果オーライという感じかな?

オリエンタルな香りが好きな人には一度使ってみていただきたい商品です♪

ketakaさんのクチコミをもっとみる

irodory_colorさん irodory_colorさん アットコスメビューティデーの サンプルプレゼントの中に入って…続きを読む
kio555さん kio555さん モーガンズ初めて使います。 リッチ&グルーミンとほぼ同時に使…続きを読む
kei4624さん kei4624さん *シャンプー ビャクダンオイルが配合されているので、オリエン…続きを読む
あここ30さん あここ30さん 18種類以上ののアミノ酸成分をはじめ、3種の花エキス、5種のエモ…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん 自然の恵みを凝縮した シャンプー&コンディショナー モーガン…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ