haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > ゆみりん☆ママさんの口コミ

ゆみりん☆ママさん
ゆみりん☆ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/20 12:59:20

「黒髪スカルプ・プロ」で髪質が変わりました!!!

3週間使用して、細くてコシのない髪質が、フワッとハリのある髪質に変わってきました。頭皮もさっぱりして、かゆみを感じることもほとんどなくなりました。ブラッシングの度に結構な抜け毛だったのですが、抜け毛も少なくなってきた感じ。

頭皮からしっかりケアすることで、丈夫で健康的な髪質に改善されていくのを実感!!!

ノンシリコンなのにきしむ感じは全くなく、香りもナチュラルな癒やしの香り。豊かな泡立ちでなめらかな泡が髪と頭皮を包み込んで、ここちよく洗いあげてくれます。

コンディショナーをしなくても、ツルンと毛先まで髪が潤うことには驚きです!

肌と同じように頭皮だって「老化」します。
「頭皮が老化してたるめば、顔もたるむ」んですよね。

「頭のてっぺんからケアすることで、ハリとツヤを、もっと取り戻すことができるのではないか。」これが『haru』の考え方なんです。頭は頭、肌は肌・・ではないんですよね、頭皮も肌も繋がっているんですから。

頭皮からしっかりケアすることで、白髪のできにくい頭皮環境を作ってくれるので、白髪の気になる方にもとってもオススメです。

• 2014-11-20 12:56:53 by ゆみりん☆ママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様(株式会社nijito様))

ゆみりん☆ママさんのクチコミをもっとみる

**puriko**さん **puriko**さん haru「kurokamiスカルプ」 産後の抜け毛に悩んでいた中で出会…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん リンス不要でかなりいい香りです。優しい感じのシャンプー!デザ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 黒髪スカルプ・プロは、1本でトータルケアができ、時短とコスパ…続きを読む
すみれホワイトさん すみれホワイトさん nijitoさんのモニターに参加して、購入しました。 髪の量・固さ…続きを読む
みみちゃん555さん みみちゃん555さん @コスメさんのプレゼント企画で初当選しました! リンスコンディ…続きを読む

haruについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン