haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > 太陽と星さんの口コミ

2019/1/24 10:04:52

2019追記
今たぶん、7本目を使っています。
少し高めの値段設定だけど、この会社の商品は信頼できると思って、だいたい一通りは買っています。

初めはわりと感動して使っていたシャンプーも、今はものすごく気に入っているわけでもない。相変わらずクネクネ毛とか、アホ毛とかいっぱいだし、正直他のシャンプーにも目がいきます。
けど、時々旅行とかで他のシャンプーを使ったときは、ナシ!!って思ったり、美容院でシャンプーされるときに不安に思ったりしてしまうので、このシャンプーに慣れきって贅沢になってしまいました(笑)

少しリニューアルしたみたいなので、ストック使い切ったら移行するのが楽しみです。
とりあえずは、リニューアル品を使ってみてから、他を探すかまた考えます。

ごめんなさい、今のお気に入り度を反映して少し評価下げましたー。

ーーーーーーーーー
2017クチコミ
1年以上前に、ツタヤアンケートの@コスメのプレゼントに当選して貰いました。
評価遅くなりすいません。他のシャンプーを使いきってから使い初めたもので。

1本使いきりました。たまたまなタイミングかどうかは分かりませんが、抜け毛が減った気がします。
スカルプ系にありがちな嫌な臭いもなく、いい香りです。
育毛剤を買ったこともありますが、いつの間にか忘れてほとんど使いませんでしたが、これはシャンプーなので忘れようがないところがいいですね。

そこそこよかったので、取り敢えずしばらくは使い続けようと思い、3本セットでまとめ買い購入しました。

太陽と星さんのクチコミをもっとみる

Aliceluluさん Aliceluluさん 天然100%のシャンプーを探していてたどり着きました。 適量を…続きを読む
oshiriさん oshiriさん モニターでお試しさせていただきました♪ シリコン・合成ポリ…続きを読む
こ・りんさん こ・りんさん アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました! 2週間ほど使…続きを読む
みみりー★さん みみりー★さん @cosmeさんのプレゼント企画で当選し使わせていただきました。あ…続きを読む
c-poohさん c-poohさん @cosmeのプレゼント企画で現品が当選しました。ありがとう…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ