haru / 黒髪スカルプ・プロ 口コミ

アットコスメ > haru > 黒髪スカルプ・プロ > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/12 06:55:54

nijitoさんのモニターに参加して、購入しました。

髪の量・固さとともにふつうの私ですが、年齢や出産を経て抜け毛や白髪が気になってきました。

また、夏になると頭皮のベタつきや痒み・ニオイもきになるところでした。

さらにこの先は髪の毛が細くなったりしそうです。

haruのシャンプーは、1本で済むほどしっとり感があり、頭皮のケアが出来る成分が入っていて、ツヤのある髪になれそうです。

毛先の傷みが気になるので、髪の状態によりインバストリートメントやアウトバスエッセンスを加えてもいいと思いました。

とろんとした蜂蜜のようなシャンプーで、セミロングだと3プッシュを使います。初めは多いと感じましたが、きしみもなく、頭皮もさっぱりと洗えました。
キャンペーンで頂いたブラシで頭皮を押すように洗うと気持ちいいです。

柑橘系の香りがしてすっきり爽やかな気分になりました。

1本で2ヶ月ほど持つようなので、継続して髪の毛と頭皮の状態を見たいです。

福岡生まれのnijitoさんの、温かみのある製品へのこだわりと丁寧な説明も良かったです。

また購入したいです。

• 2018-05-12 06:55:53 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:nijitoさん)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

**puriko**さん **puriko**さん haru「kurokamiスカルプ」 産後の抜け毛に悩んでいた中で出会…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん リンス不要でかなりいい香りです。優しい感じのシャンプー!デザ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 黒髪スカルプ・プロは、1本でトータルケアができ、時短とコスパ…続きを読む
みみちゃん555さん みみちゃん555さん @コスメさんのプレゼント企画で初当選しました! リンスコンディ…続きを読む
b527851さん b527851さん  使用を開始して3週間くらいになります。頭を家族に確認しても…続きを読む

haruについて

黒髪スカルプ・プロページの先頭へ