GUAMARAL (グアマラル) / シーベリーローション 口コミ

アットコスメ > GUAMARAL (グアマラル) > シーベリーローション > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2015/11/14 22:19:24

・テクスチャー、使用感
とろみがなくさらっとしたテクスチャーのローションです。
さらっとしていると言っても水のようにシャバシャバという感じではなく、
少しまろやかさがあります。ボトルに入っているとすごく濃い黄色に見えましたが、
実際出してみるとほんのり黄色という感じでした。

ローションからはマンダリンオレンジの香りが広がり、スキンケアタイム中
爽やかな香りに癒やされます♪

・肌なじみ
ベースが深層水というだけあって、とても肌なじみがいいです
肌に伸ばすとすーっとしみこんで行く感じ。チャチャルオイルが配合されていますが、
オイルによるべたつきや重さはなく、でも肌がもっちりすべすべになります。

・保湿力
しっとりと保湿力は高め。
肌の中からうるおう感じがあり、キメもふっくら整ってローション使用後の肌が
柔らかくなります。だんだん乾燥が気になる季節になってきましたが、こちらを使うと
日中も乾燥が全然気にならないし、花粉症で荒れがちな肌にもやさしい感触でした。

・こんな人にオススメ
さらっとしたテクスチャーの化粧水が好き
肌が硬くてスキンケアの浸透が悪い
抗酸化力の高い成分でアンチエイジングケアしたい

・まとめ・総評
1 栄養豊富なチャチャル(サジー)油を配合
2 岩内海洋深層水を使用し、肌なじみのいいテクスチャー
3 美肌作用を持つプラセンタエキス配合

肌なじみがよく、肌の中からしっかりとうるおいを感じるような化粧水でした。
肌がふっくら柔らかくなる感触が良かった!

• チャチャル チャチャルローション by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

GUAMARAL (グアマラル)について

シーベリーローションページの先頭へ