バレエジャポン / オーロラシャンプー 口コミ

アットコスメ > バレエジャポン > オーロラシャンプー > 口コミ一覧 > kumayo217さんの口コミ

kumayo217さん
kumayo217さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 14:10:10

私、ここ一年で抜け毛がひどくて、巻き髪を作るために使ってるホットカーラーが一つ余るようになってました。加齢のせいか?でも諦めたくなくて前から気になってた【フルボ酸】入りのシャンプーを見つけました。

サラサラのテクスチャー。

泡立ちがあんまり良くなくちゃんと洗えてるか不安でしたが、一週間ほどすると本当に変わってきて愕きました。
頭皮の毛穴もすっきりしてきたように感じます。
泡立ちは最初は人それぞれのようですが、最初の数日間は泡立ちが良くないそうです。

使用方法は通常のシャンプーと同様ですが、泡立てたあと5分ほど泡パックしておくのがお勧めのようです。
ヒアルロン酸セラミド、プラチナ(白金)、ペリセアなどの有効成分を頭皮、毛髪に効率よく浸透させるためです。

洗い上がりはきしむことなく指通りが良いです。

私の髪は長いので、最初は心配で毛先だけにコンディショナーをつけてましたが、暫く使っていたらシャンプーだけでも乾かすとスルスルとした指通りで良い感じの手触りになりました。
ドライヤー後はふんわり、翌日夕方になってもサラサラしてます。

トリートメントなしでも、髪がしっとりサラサラになりまとまりやすくなります。

• IMG_5680.jpeg by kumayo217さん

kumayo217さんのクチコミをもっとみる

バレエジャポンについて

オーロラシャンプーページの先頭へ