THREE / ウィンター スター ダスト 口コミ

アットコスメ > THREE > ウィンター スター ダスト > 口コミ一覧 > saezouさんの口コミ

2013/11/15 17:04:31

予約なしで店頭で現品を試し、購入しました。

もともとTHREEのアイライナーすごく気に入っていて、使用していたピンクがチビになっていたので、どうしようと考えていたところにこのキットです。

(限定色なのでリピにはしていません)

・ポーチのミラーはスタンドタイプとして使用できるので、
内ポケットにミラーとして付いているより使い勝手が良く、まずそれが気に入りました。

・ポーチ自体に厚みはあまりないので、化粧直しのペン小物ぐらいしか入らないかもしれませんが、ペンシルなどのポイントメイク小物多い方には場所取らずで良いのかも。固定ベルトも付いているので、開けた瞬間散らばる ということも少なそうですよ。

シャドウの色はスモーキーな色ですが、目元に付けたときの光の具合との反射感が何ともキレイです。
アイシャドウは暗いだけでなくキレイ感もあるので、乗せるだけでキレイです。
BAさんはブラシで付けることを推奨していましたが、指で伸ばしてもキレイに伸びて定着すると思いました。
濃いほうはチップかブラシでキワに入れています。

アイライナーは手に付けるとゴールドがギラっとして見えますが、アイラインに濃い黒などを持ってくると光り感がキレイに出ます。
ピンクの方は通常色の01よりは可愛い淡めのピンクですが、
目頭のハイライトに、涙袋に、白すぎずキレイに映えます。
白目の部分をキレイに見せてくれるように思いました。

合う色 合わない色は人によるので、カウンターで色は試されることをオススメしますが、THREEのアイメイクのキレイ感が発揮できてお得なキットだと思います。

編集:上の投稿で04と書いていたのは、01の誤りでしたので、訂正と共に、評判も良いですしお気に入りですので☆を+して7 にしました!

• 2013-11-15 16:47:16 by saezouさん

saezouさんのクチコミをもっとみる

ウィンター スター ダストページの先頭へ