CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) / プロP セラム 口コミ

アットコスメ > CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー) > プロP セラム > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2022/1/4 08:08:09

・CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル

*ハチの巣から抽出したプロポリスエキス成分が弾力を失った肌にハリと潤いを与え、いきいきとしたふっくら肌へと導きく
ヒアルロン酸Naのうるおいヴェールが、失いがちな肌の水分を守り長時間しっとり肌をキープ

◯プロポリスとは
ミツバチが巣の内部を保護するために植物が分泌する保護物質の樹脂を自らの針と酵素と結合して作る。肌の保湿・ツヤに効果があると言われている。

このアンプルは小さめサイズと大きめサイズがあるので、初めてさんは小さめ、リピ買いさんは大きめ購入と分けるのも◯

スポイトタイプで、テクスチャーはとろみのあるタイプ。
伸びは良く、肌馴染みは普通くらいですね。

とろみテクスチャーの期待通り、もっちもち肌に仕上がります!
春夏よりは秋冬にオススメの美容液かなと思います。
ちなみに、保湿だけでなく鎮静ケアもできちゃうそうです!

ミスト化粧水も愛用しているので、併用して使ってます。

• 2022-01-04 08:08:09 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

にんじん55さん にんじん55さん cnpの中では一番好きな商品。 すこーしだけベタつくのかなと。 …続きを読む
*まーく*さん *まーく*さん とろっとしているのにベタベタしないのでべたつくのが嫌いな自分…続きを読む
nonoburiさん nonoburiさん トロトロで使いやすかったです!乾燥がマシになりました、続きを読む
おたいかさん おたいかさん サンプル使用しただけなのでなんとも言えないのが正直な乾燥です…続きを読む
ひな1999さん ひな1999さん 毛穴が小さくなった気がしました。 あまり何を使っても改善され…続きを読む

CNP Laboratory(シーエヌピーラボラトリー)について

プロP セラムページの先頭へ