iCosme(アイコスメ) / アイコスメ実感トライアルセット 口コミ

アットコスメ > iCosme(アイコスメ) > アイコスメ実感トライアルセット > 口コミ一覧 > みわぽん25さんの口コミ

みわぽん25さん
みわぽん25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/23 23:02:29

トライアルセット試してみました。

ステップ1
洗う マイルドクレイウォッシュの使用感ですが
チューブ入りで使いやすいです。
色は黒っぽく、泡立ちネットで泡立てると、もっちりした泡ができました。
弾力のある泡なので肌の毛穴の奥の汚れもとってくれます。
しっとりさを残しつつ、さっぱりした使用感が気にいっています。

ステップ2
うるおす ディープモイスチャーローションの使用感ですが
しっとりしており、しっかりした保湿感があります。

ステップ3
コンセントレイトエッセンスの使用感はシワや乾燥したところに重ねつけしてみました。

ステップ4
守る モイストリッチジェルクリームの使用感はリフトアップ効果を期待して擦りこんでみました。
頬のあたりに塗り簡単にマッサージすると、なんかすっきりするのが実感できました。
毎日リフトアップすると絶対小顔効果ありそうです。

エイジング化粧品でこの値段は驚きです。
23,100円のセットが初回購入で500円で試せるようです。

• 2014-01-23 23:01:46 by みわぽん25さん

みわぽん25さんのクチコミをもっとみる

nana3773さん nana3773さん 最近、疲れ気味だとお肌にてきめんに 影響が出てくるようになっ…続きを読む
しらたまあさん しらたまあさん 洗顔料、化粧水、美容液、ジェルクリームの4点が入ったセットで…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん エイジングケアコスメはとにかく保湿保湿!で、どちらかというと…続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 現品サイズの洗顔料・化粧水・美容液・ジェルクリームの4点がつ…続きを読む

iCosme(アイコスメ)について

アイコスメ実感トライアルセットページの先頭へ