iCosme(アイコスメ) / アイコスメ実感トライアルセット 口コミ

アットコスメ > iCosme(アイコスメ) > アイコスメ実感トライアルセット > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/31 01:51:04

アイコスメ実感トライアルセットを試してみました。
通常トライアルセットというものは、1週間分が多いですが、アイコスメ実感トライアルセットは、本商品1ヶ月分の4点セットです。
アイコスメ独自の「おかわりサービス」があり、定期お届けサービスをご利用中の方は、365日、何回おかわりしても商品代はずっと無料とのことです。
マイルドクレイウォッシュ洗顔料は、グレーの色であり、これは沖縄産の海シルトと炭の天然の色とのことです。
少量でも濃密なきめ細かいたっぷりな泡が立ちます。
香りは強すぎず、自然なアロマ、柑橘系のやさしい香りです。
たっぷりな泡のクッションでやさしくマッサージするようにして、洗い流しました。
洗い上がりのお肌は、毛穴の奥の汚れまでもすっきり除去してくれた感じであり、とても気持ちがよく、お肌はとてもしっとりとします。
ディープモイスチャーローション化粧水は、独自ナノ化技術「トリプルナノストラクチャー」ということで、浸透力がとてもよく、グングンお肌に浸透していきます。私自身のお肌が乾燥しているせいか、けっこうたっぷり使用して2、3回付け足してちょうどしっとり肌になる感じです。香りは柑橘系の香りですので、とてもリラックスできていいです。
コンセントレイトエッセンス美容液は、透明のプッシュタイプのジェルであり、ジェルなのですが、独自ナノ化技術「トリプルナノストラクチャー」ということで、浸透力がとてもいいです。乾燥などが気になる目元や口周りには、重ねづけをするといいとのことですので、そのように使用しましたところ、目元や口周りは、以前に比べてハリや潤いが増してきてとてもいいです。
首やデコルテの気になる部分にも使用できますとのことですので、使用しています。
モイストリッチジェルクリームジェルクリームは、私自身、アイコスメの中でも一番好きな製品です。
こちらも自然な柑橘系の香りであり、お肌への浸透力がよく、3Dヒアルロン酸などが配合されているおかげで、使用後のお肌が、とても保湿された感じであり、しっとり感とハリがある感じです。
それぞれどれも、容器がシンプルですが、「4ヶ月経っても腐らないリンゴ」から抽出したエキスが含まれていますし、ヒアルロン酸プラセンタエキス・セラミド等お肌に良いとされる厳選された41種類もの美容成分も配合されていますので、とても気に入りました。
おすすめ商品です!

• 2014-01-31 01:47:51 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

lily_valley9さん lily_valley9さん アイコスメ実感トライアルセット,今回モニター当選での使用です…続きを読む
riehomさん riehomさん こちらのトライアルセットは1週間分などではなく、通常の1ヶ月…続きを読む
kiki@さん kiki@さん まず香りがとてもいいです。 天然アロマの香りなので、スキンケ…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん トライアルセットですがたっぷり試せます。 全商品共通で天然…続きを読む

iCosme(アイコスメ)について

アイコスメ実感トライアルセットページの先頭へ