メイベリン ニューヨーク / カラーインク シャドウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラーインク シャドウ > 口コミ一覧 > エージェントMさんの口コミ

エージェントMさん
エージェントMさん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿61

2015/2/5 04:59:24

BE-1購入しました。かなりお気に入りです。
プチプラクリームシャドウで、ラメではなくパールのメタリックっぽい艶が欲しかったので、想像通りの艶感で満足ー!

ベージュといっても、ゴールドパールが入ったイエロー寄りのベージュです。
黄味を抑えたベージュだったらもっとよかったなぁ…でも、浮くほど黄味も強くないので、肌色を選ばない色かなと思います。

くすみをカバーするというよりはベージュに色づく感じでした。
ナチュラルメイクが好きなのでこれ一個で使うのも好きです。

単品で使用すると私の場合夕方にはほんの少し2重幅に溜まっていたりしますが、かなりヨレにくいほうですね!手の甲につけたのなんて、擦っても落ちません!
クレンジングすればちゃんとオフできます^o^

上からアイシャドウを重ねればもっとヨレにくくなりますし、発色も良くなりますよ!
ブラウン系のアイシャドウと特に相性が良いです。

プチプラでメタリックっぽい面で光るようなクリームシャドウを探している方にはオススメです(^^)!
ピンクも気になりますー!

• 2015-02-05 04:50:39 by エージェントMさん
  • 2015-02-05 04:50:38 by エージェントMさん

むゆむゆ君さん むゆむゆ君さん グリーンを購入しました!なかなか濃いグリーンがなくて探してた…続きを読む
アッコチャンさん アッコチャンさん ブラウン使用です。 ジャータイプの容器に入っており、指で塗っ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

カラーインク シャドウページの先頭へ