メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB モイスト 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB モイスト > 口コミ一覧 > walnuttyさんの口コミ

2014/2/21 22:22:44

サンプルパウチ使用後、お試しサイズを購入しました。
思いの外、あまり良くなかった…。
BBクリームの中でもカバー力がない部類です。
日焼け止めの肌色タイプのような薄付きで、テクスチャはジェルとクリームの間くらい。
正直これ一つではメイク完成には程遠い。
私はパルガントンのCCクリームの上にこちらを使っていて、CCクリームを塗ってからの方がツヤも出るし、カバー力もでる。
BBクリームを使う方の目的の大半は時短だと思うのだけど、下地塗ってこれ塗ってコンシーラー付けて…
なんてやっていたらあまり本来の意味がなくなってしまう↓↓
今まで使っていた中で1番好きなのはミシャの赤パケので、あのカバー力になれてしまうと他のBBクリームは薄付きに思えてしまう。
洗顔料だけで落ちるってのは魅力的だけど、このカバー力なら当然のような。
朝はなんせ忙しいしメイクにゆっくり時間はかけられないので、一本で済ませれるBBクリームが私にはピッタリです。
とりあえずリピはないですが、もし購入を考えてる方がいらっしゃるなら、お試しサイズの方が割安です。お試しサイズ二本分買った方が普通サイズ一本よりお安い★
ご参考までに。
腕の剃刀負けのところに塗ってみました。
画像一枚目→何も塗らない状態
画像二枚目→パルガントンCCクリームを塗った状態
画像三枚目→CCクリームの上にメイベリンBBクリーム

• 2014-02-21 22:22:40 by walnuttyさん
  • 2014-02-21 22:22:39 by walnuttyさん

walnuttyさんのクチコミをもっとみる

○梢○さん ○梢○さん テスターで伸ばしたらなじみ悪いし、水も弾かないし絶対買わない…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ピュアミネラル BB モイストページの先頭へ