ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > peaaachさんの口コミ

peaaachさん
peaaachさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/17 17:01:22

久しぶりにウォータープルーフマスカラを購入しました。
オフが楽なので、最近はお湯落ちのヒロインメイク第3のマスカラをリピートしていました。
今回、温泉旅行に行く予定があったので同じくヒロインメイクのウォータープルーフであるこちらの商品を購入しました。

私はマスカラを塗ってダマになるのが嫌いで、ボリュームよりもロングを重要視しています。
ヒロインメイクのマスカラはダマにならず、繊細なまつ毛が作れるので大好きです。
また、カールが長続きし、綺麗にセパレートして放射線状に広がってくれます。
言うなれば“アイドルっぽいまつ毛”になれます。

こちらの商品も第3のマスカラと使用感はほぼ変わらず、ダマにならずに繊細な長くてしっかりとカールのかかったまつ毛に仕上がりました。

温泉旅行には、同じくヒロインメイクのお湯落ちのマスカラ下地+本品を使用していましたが
温泉の湿気に負けず、パンダ目になりませんでした!

お湯落ちの下地を先に塗ることで、楽にオフできました。(ウォータープルーフなので、第3のマスカラよりはオフに時間がかかります。)

一緒にヒロインメイクのマスカラリムーバーも購入したのですが
メイク落としの前にリムーバーを塗ってからオフするとするん!とすぐに落とすことが出来ました。

本当にヒロインメイクのマスカラ関連は優秀ですね◎
他のメーカーも色々使用しましたが、結局ヒロインメイクが一番仕上がりもモチも良くて浮気しても戻ってきます。

使ったことがない方には是非使用してみて欲しいです。

peaaachさんのクチコミをもっとみる

@佳那子さん @佳那子さん マスカラにはキープ力を一番求めていて、こちらは1日中キープし…続きを読む
よし123456さん よし123456さん 細く長いまつげを作ることができ、夜までキープできます! ブラ…続きを読む
1ppop0さん 1ppop0さん カールキープ力がとにかくすごくて睫毛が下がってこない!落ちに…続きを読む
辛口評価さん 辛口評価さん これに出会ってからはもう他のマスカラ使えません。 上げたま…続きを読む
MAMITASさん MAMITASさん 皮脂や汗にも強くパンダ目になることがありません。ブラシの形が…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーWPページの先頭へ