スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト トラブルケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト トラブルケア > 口コミ一覧 > 悠23さんの口コミ

悠23さん
悠23さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 13:23:24

スマイルコスメティック ホワイトニングペーストトラブルケア

をお試しさせていただきました!!

こちらの歯磨き粉は、はの美白と歯周病をケアしてくれる歯磨き粉

クレンジング成分で美白ケアをしてくれます!

@イオンクレンジング成分歯の蓄積くすみを浮かせて落としやすくする。
A浮いた歯の蓄積くすみをブラッシングでオフ!

歯周病について。

歯周病とは(歯肉炎・歯周炎)の総称です。歯周病は歯周病菌が出す毒素により、歯肉炎(歯ぐきの腫れ・出血)から、歯周炎(歯を支える歯槽骨が溶け出す) へ進行し、

歯を失う主な原因となります。歯周病予防には歯周病菌の住みかとなる、歯垢(プラーク)除去が重要◎

歯石の表面はざらざらして歯垢が付着しやすいため、歯石の沈着を防ぐのが大切!

ちょっと見えにくいですが、白っぽい歯磨き粉で、ポンプをおすと一回ぶんの量が出てきてくれる感じです?

磨いた感じですが、爽やかなミント感でスッキリ磨けましたし、辛いのがちょっと苦手な私でも気にすることなく磨けたのは良かったです!

磨き上がりはスッキリつるつる?!!

緑茶やコーヒー、紅茶などをよく飲むのですが黄ばみがやっぱり気になっていました。

こちらを使いはじめて、くすみや黄ばみが薄れてきてくれたような気がしました!!

ポリリン酸Na(洗浄剤)→着色汚れ(ステイン)を浮かせて落としやすくします
フッ素ナトリウム(フッ素)→歯質を強化し、虫歯を予防します
PEG-8(マクロゴール400)→タバコのヤニを取り除きます
ゼオライト→歯石の沈着予防
含水ケイ酸(清掃剤)→歯石を除去
β-グリチルレチン→歯茎の炎症を防ぎ、歯周病を予防

使い続けることによってもっと効果を実感できるので、しっかり使い続けたいとおもいます◎

• 2019-01-29 13:23:22 by 悠23さん
  • 2019-01-29 13:23:23 by 悠23さん

悠23さんのクチコミをもっとみる

yutkさん yutkさん (2020.5.5時点) リピートで3本使ってます。 仕事で毎日コーヒ…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん モニターでお試しさせていただきました。 オシャレなプッシュ式…続きを読む
em*さん em*さん ピーチの香りが口の中に広がり、染みたりしないしすごく使いやす…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん 歯の美白と舌の汚れをケアするホワイトニングペースト。 虫歯の…続きを読む
Annie☆彡さん Annie☆彡さん ポンプ式なので最後絞らないといけない作業がなく使いやすいです…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト トラブルケアページの先頭へ