ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン > 口コミ一覧 > バナナスプリットさんの口コミ

2014/9/17 23:03:06

下地が切れたので、貯まったサンプルの中に何かないか漁ったところこれがあったのでとりあえず使用。

パールがかったピンクベージュの軽い乳液のような感触で、延びがよくベタつきません。

前日と同じように出勤?残業コースだったのですが、テカリ、崩れに雲泥の差が!その日は二人に「今日化粧が綺麗」と褒められました!

また、帰宅後化粧を落とした後の肌もモチモチしていてとにかく驚きました。

これは現品購入せねばとHPで確認したところ、化粧下地ではなかったことが分かりビックリ。ついでにお値段にもビックリ…

化粧下地の上限は6800円と決めていたのでかなり悩みましたが、こんなに綺麗に化粧が仕上がったことがなかったので、購入しました。

これ単品にカバー力はほぼないと思いますが、スッピンよりは綺麗に見えるし彼氏とお泊りのときなども大活躍だと思います。

ファンデは同じDiorのフォーエバーエクストレム。シミソバカスは無いものの、水分不足によるテカリと毛穴の開きが本当に悩みの種なのですが、こってりしっかりの下地&ファンデよりも自然に綺麗にカバーできます。
同じような悩みの方にはこのコンビ使いを是非お勧めしたいです。

• 2014-09-17 22:21:30 by バナナスプリットさん

バナナスプリットさんのクチコミをもっとみる

カプチュール トータル ドリームスキンページの先頭へ