ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン > 口コミ一覧 > マイロマイロさんの口コミ

マイロマイロさん
マイロマイロさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/8 09:34:17

すっぴん肌を少しキレイに見せたい時にスキンケアの延長で使えてお肌をキレイに見せてくれる商品ってないのかな〜って前からずっと思っていました。
なので、こちらが発売された時は飛びついてしまいました。

口コミは賛否両論ですね。
私はこちらの商品大好きです(^^)

ほんのりピンクの色のこちらをお肌に伸ばすと肌がパッとワントーン明るくなり、毛穴もふんわりとカバーされます。肌触りもふわふわに。
もちろんBBまではいきませんが、自然にお肌がキレイに見えます。

肌の補正効果にも満足しているのですが、私は美容液としての効果をすごく感じています。
最初は朝だけの使用していたのですが、試しに夜のスキンケアの最後に使用したところ、次の日のお肌の調子が絶好調でびっくりしました。
めちゃめちゃ透明感がでます!

毎日朝晩使用するとコスパが悪すぎるので、今はお肌のくすみが気になったり調子が悪いときにだけ使用しています(^^)

ちょっとお値段は高いけど、これからもお世話になると思います。

• 2016-02-09 12:54:14 by マイロマイロさん

マイロマイロさんのクチコミをもっとみる

satooomiさん satooomiさん お気に入り。 うすピンクにパールで、塗ったら肌が明るくなりま…続きを読む
ALICE@ALICEさん ALICE@ALICEさん スキンケアとして肌色を整えてくれるところが気に入り購入したの…続きを読む
カプチュール トータル ドリームスキンページの先頭へ