SHISEIDO / シアー アイゾーン コレクター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シアー アイゾーン コレクター > 口コミ一覧 > **ひっちゃん**さんの口コミ

**ひっちゃん**さん
**ひっちゃん**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/5 17:30:23

目の周りのくすみやクマが自然に明るく綺麗にカバーできます。

スティックの方を気になってカウンターに行ってみましたが、使いたい部分を考えてやはりこちらが良いとオススメされて付けて頂きました^_^

コンシーラーは必須ですが、付け過ぎるとヨレて不自然になってしまうのが悩みでした。
でもこれは結構たくさん付けて軽く指でトントンしても全然ヨレなくてぴったりフィットしてすごく綺麗!

BCさんの付け方が御上手だからと思いましたが、自宅で試しに自分で挑戦してみても上手く付いてくれました!嬉しい( ;∀;)

写真は、日焼け止めまで塗った状態の目の周りと、それにこちらの102番を塗ったものです。
ファンデも無しですが、全体が明るくなってこれだけでもクマが目立たなくなりました*\(^o^)/*

あと写真はありませんが、少量を取って唇にポンポンすると良い感じ赤みが消えてくれて、リップのノリも良かったので色々使えて便利です!

これでこの値段なら是非また使いたいです(^○^)

• 2015-04-05 17:15:00 by **ひっちゃん**さん

**ひっちゃん**さんのクチコミをもっとみる

6月うさぎさん 6月うさぎさん 小さい時から涙袋が大きくて笑うとぷっくりするのですが、普通の…続きを読む
やさいせいかつ100さん やさいせいかつ100さん 頼りになるコンシーラーです。 目の下のクマ、頬、鼻の毛穴、口…続きを読む
にゃんかほさん にゃんかほさん これはとてもいいです! 今までスティックタイプのものを使って…続きを読む
シアー アイゾーン コレクターページの先頭へ