SHISEIDO / シアー アイゾーン コレクター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > シアー アイゾーン コレクター > 口コミ一覧 > ramrockさんの口コミ

ramrockさん
ramrockさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/31 22:34:58

数年間、YSLサンローランの、同じ形状である、ノック式ペンタイプのコンシーラーをずっと使用していたのですが(おそらく7?8本は使い切った)

ある時、SHISEIDOの店頭でこちらを見かけてから気になり、試しに購入してから、もう何本リピしたかな?。とにかく、液が肌になじみやすくて、そこが好きです。

目の下の青クマも、小鼻や口周りのくすみも、きちんとはらってくれます。何より、自然な仕上がりに大満足。どんなファンデにも邪魔せずに馴染んでくれるのも、このコンシーラーのすごいところ。

サンローランの、ツヤ感、ハイライト効果もある、ラグジュアリーな仕上がりも好きなのです。

しかし、年々目の下の青クマが気になるので、カバー力かつナチュラル感をだんだんと求めるようになり。あと、サンローランは、色味がたくさんあって、どれを選べば良いのか分かりにくかったのも、ちょっと遠のいた理由です。

このコンシーラーを気になるところに使えば、チークもシャドウもより映える気がします。顔全体が明るくなるので、重宝しています。

ramrockさんのクチコミをもっとみる

ぐりぴょんさん ぐりぴょんさん あまりコンシーラーについては詳しくありません。 いろんなブ…続きを読む
シアー アイゾーン コレクターページの先頭へ