リヨメール / ボディ スクラブ ラバンド ヴレ 口コミ

アットコスメ > リヨメール > ボディ スクラブ ラバンド ヴレ > 口コミ一覧 > マナマミーノさんの口コミ

マナマミーノさん
マナマミーノさん認証済
  • 50歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿572

2014/10/5 14:34:39

モニターとして使用しました。フタを開けた途端にすばらしいラベンダーの香りがします。フランスのプロヴァンス地方のラベンダーを使用しているそうです。とってもきれいなラベンダー色で、しっとりとしたオイルの中にミネラル豊富なゲランドの海塩スクラブがシャリッと入っています。

水を加えながら手のひらでボディをクルクルとマッサージすると成分のオイルが乳化されるのか白っぽくなって肌にしっとりと馴染みます。思ったよりもスクラブの粒が大きく、これが ほどよく心地よい刺激になって とっても気持ち良くマッサージできます。

私は、お腹とかマッサージしすぎてヒリヒリになることがありますが、こちらのスクラブはマッサージしていると溶けてなくなるので、やりすぎてヒリヒリになることはありません。シャワーで洗い流すと余分な角質がとれて お肌がやわらかくなり しっとりスベスベの水をはじくような つるつるピカピカボディになります♪

自宅のお風呂で本格的なリラクゼーション気分が味わえて香りとマッサージによる皮膚への心地よい刺激が お肌だけではなく心にも効くような気がします♪

使用感だけではなくエコサート認証を受けた安心して使える品質なのも良いと思います。

リヨメールについて

ボディ スクラブ ラバンド ヴレページの先頭へ