ラルチザン パフューム / エクスプロージョン オブ エモーション アムール ノクターン オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ラルチザン パフューム > エクスプロージョン オブ エモーション アムール ノクターン オードパルファン > 口コミ一覧 > mosariさんの口コミ

mosariさん
mosariさん

2020/12/20 01:34:40

カラメルやミルクのような甘い香りの中に、手持ち花火が燃え終わった後の様な
火薬の香り。火薬の匂いが元々好きなのですが、初めて嗅いだ際、甘い香りとこんなにも
合うのかと驚きました。
まったりとした甘い香りと、香ばしいけど少しく癖のあるあの火薬の香りが長時間持続し、
なんとも幸福な気分になります。しかし2019年2月末に廃番に…。

私の手持ちの香水で断トツの持続力。朝のワンプッシュで夜まで持ちます。(流石に
夜は朝に比べれば香りは弱くなりますが)
なかなか減らないのは、廃番香水としてはありがたい限り。

肌以外では、カシミヤのストールにワンプッシュ。直接ではなく、ストールを下に置いて
空中に撒いています。
ストールを巻いた瞬間、甘い香りが鼻孔をくすぐり、カシミヤの柔らかさの雰囲気にも
ぴったりです。こちらはワンプッシュでも、それこそクリーニングにでもださないと
ずーっとほんのり香ってます。

物凄く甘い香りですが、火薬のお陰か?可愛すぎないと思っているので、寒い季節に
愛用中。本当に大好きな香りなので、残り2本大切に使いたいと思います。

mosariさんのクチコミをもっとみる

Octopusさん Octopusさん グルマン系の傑作。 エクスプロージョン・オブ・エモーションシ…続きを読む
紅色鶴さん 紅色鶴さん グルマン系ですけど使い易いです。意外。 まったり重めと言えば…続きを読む

ラルチザン パフュームについて

エクスプロージョン オブ エモーション アムール ノクターン オードパルファンページの先頭へ