ルナソル / サンドナチュラルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > サンドナチュラルアイズ > 口コミ一覧 > kimu2007さんの口コミ

kimu2007さん
kimu2007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/12 17:29:13

04 Cool Sand

去年から買おうかどうしようか迷いつつ・・・

つい先日買ってしまいました!

皆さんの書かれてるように程よい感じのグレィッシュベージュブラウン系のパレット。

個人的に黄味が強かったり赤みが強かったりするブラウンやベージュはかなり使いにくく苦手なのだけど、黒っぽい、グレーがかってる、紫がかってたりしてくれると相当使いやすくなります。
なのでこちらのパレット、全く違和感なし、とても使いやすいです♪

粉はしっとりしてる感じはなくサラサラっぽく感じるのでどうかな?と思ってたけれど、実際つけてみると、サラっと感そのままにしっかりフィットしてくれてる感じです。
砂感は色だけかと思ってたけど、良い意味で質感も砂のよう。

アイシャドウベースは使ってませんが、時間が経っても色の退色や飛びは見られず、まる一日十分に持ってくれます。

私はそこそこ濃い目の目元が好きなので、右下の一番濃い色を目尻側にたっぷり使いました。
メインは左下の色。
目頭側上下に左上のキラ感のある色を使い、シンプル過ぎない仕上がりにしてます。
(画像・メイク後約10時間経過)

• 04 Cool Sand by kimu2007さん

kimu2007さんのクチコミをもっとみる

☆桜丸☆さん ☆桜丸☆さん 04を購入。とてもナチュラルに仕上がるのにファッショナブルにな…続きを読む

ルナソルについて

サンドナチュラルアイズページの先頭へ