イプサ / フェイスカラー デザイニングパレット(旧) 口コミ

アットコスメ > イプサ > フェイスカラー デザイニングパレット(旧) > 口コミ一覧 > コーリャさんの口コミ

コーリャさん
コーリャさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/22 13:07:14

チークハイライトシェーディングなどがひとつになって5000円というコスパの高さと口コミにひかれて購入。

店頭の診断から101PKを購入しましたが、オレンジもほしかったのでOR03も単品で購入しました。
使ってみるとすごく薄づきチークがいきなり濃くついて失敗なんてことがなくていいと思います。
さすがに店頭診断してもらったので色に違和感もなく。というか薄づきなので正直どの色でもそんなに違和感ないかも?と思ってしまいました。
ハイライトカラーも薄づきなので重ねてもそんなに主張しすぎず、でもうっすら光沢が出てどんなシーンにも使えそうです。
ただシェーディング薄づきなためか効果があるのかないのかよくわからず、最近はあまり使っていません^^;
左下のパーフェクティングカラーはチークのぼかしに使うとのことでしたが、あまり効果を感じられず使っていませんでした。でも皆さんの口コミ見ているとコンシーラー的に使うのですね。そうなるとますますコスパがいい。
あと追加で買ったオレンジをアイシャドウとして使ってみても悪くなかったです。
アイシャドウ用ブラシでとるとわりとしっかりつきました。
持ちは良くないかもですが、試してみる価値はあるかも。

チークハイライトカラーを持っていないという方は買ってみて損のない商品だと思います。
ただ難を言うと、イプサ商品のカラーなので致し方ないのですが、見て気分が上がるようなデザインだと使う時にいいかなーと思います。シンプルなのでどなたでも持ちやすいということはありますが、私は化粧品はデザインも含めてのものだと思うのでそこが改良されたらまた欲しいなと思います。

• 2014-10-24 23:49:29 by コーリャさん

コーリャさんのクチコミをもっとみる

にゃーこ(=^ω^=)さん にゃーこ(=^ω^=)さん 1010番使用です。 (良いところ) ●発色がよい ●持ち運びに便利…続きを読む
☆♪薔薇♪☆さん ☆♪薔薇♪☆さん 持ち運びに便利なパレットです。 チークやアイシャドウを入れて…続きを読む
たつもこさん たつもこさん 一つ一つは極めてな感じで、特に感動は無かったんですが、4つが…続きを読む
フェイスカラー デザイニングパレット(旧)ページの先頭へ