オルビス / オルビスユー ナイトメモリーモイスチャー 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー ナイトメモリーモイスチャー > 口コミ一覧 > もみじ***さんの口コミ

2017/9/20 15:06:13

妊娠してから乾燥が気になり、店頭でスタッフの方に相談したところ、オルビスユー製品をすすめられました。

私の肌は厄介な混合肌なので、オイルフリーでありながら保湿力があるこちらの製品はぴったりでした。
朝起きて鏡をみると、うるおいが持続しているのが明らかにわかりました。
もともと毛穴が大きく赤ら顔でしたが、すぐに改善されていくのがわかりました。
熱を帯びていた炎症気味な肌も、落ち着いてきたような気がします。

形状記憶効果もあるらしく、肌を持ち上げながら塗布するのが良いそうですが、この点に関しては効果はわかりませんでした。

同ラインで昼用乳液があるのですが、そちらは保湿力が物足りなく肌に合わなかったため、私の場合は朝も夜もこちらを使用しています。
オルビスの他ラインのものも試してみましたが、夏でも乾燥が気になってしまい、結局こちらに戻ってきました。
朝・夜と使用しているせいか、1カ月経たずになくなってしまうので、大きいサイズがあれば尚良いかな、と思います。

個人的に手放せないアイテムとなりましたので、今後も継続使用するつもりです。

もみじ***さんのクチコミをもっとみる

ぶーまーさん ぶーまーさん 夜用のクリームです。 こっくりしたテクスチャ―でとても濃厚…続きを読む
サムライウーマンさん サムライウーマンさん 同シリーズのジェル洗顔が好きで使ってました。この度ラインで購…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 肌の悩みを化粧品で変えるのではなく、 化粧品が肌に合せて効果…続きを読む
oopieさん oopieさん 形状記憶するジェルで、ピターっと貼りつく感じです。 膜をはっ…続きを読む
YURINRINさん YURINRINさん こちらはシリーズの中で一番よかったです。 肌にハリがで、皮膚…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー ナイトメモリーモイスチャーページの先頭へ