ARGITAL(アルジタル) / デリケートハイジーンソープ 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > デリケートハイジーンソープ > 口コミ一覧 > chat0001さんの口コミ

chat0001さん
chat0001さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/8/5 23:02:29

こちらのデリケートゾーンソープ、良いですね。
刺激は、全くとは言えませんが、さほど感じません。以前使用したことのあるものと比べると、感じないと言えます。私の使用頻度は、一日おきくらいが良さそうです。
気になるニオイ対策の効果は、ありそうです。

こちらの商品を、リキッドソープを塗布するように使用、泡パックにして使用と、どちらの使い方もしてみました
まず、香りはオーガニックらしい香りです。フローラル系がお好みの方は、少々ニガテな分類かもしれません
次に、泡立ちは、良いとも良くないとも言えます。
泡立てネット等を使用するとしっかり泡立ちます。が、手のみですと、水っぽいといいましょうか、泡立ちとは言い難いですねぇ…。なので、泡パックの時は、泡立てネットを使用しました。
塗布するように使用した時と泡パックにした時、一度づつでは、違いはわかりませんでした。
もし違いがわかれば、後日、加筆若しくは修正いたします。

皆様が書かれていらっしゃるように、清涼感をしっかり感じられるので、今の季節にぴったりだと思います。
使用感や効果と別の視点から個人的に嬉しい点は、ポンプ式でないリキッドタイプなので出張や旅行の時に持参しやすい。これは、特に今の季節は、嬉しいですね。

chat0001さんのクチコミをもっとみる

イルカ(o^-)bさん イルカ(o^-)bさん 泡立ちが良くさっぱした洗い上がりが良いです続きを読む
美友鈴さん 美友鈴さん スースーした香りがします。 気になる匂いや痒みが改善されてい…続きを読む
まいまいぴょん☆彡さん まいまいぴょん☆彡さん 香りはハーブっぽくて、洗い上がりもスッキリ。デリケートな部分…続きを読む
とみこさん とみこさん 湯船につかる時は使ってませんが、 シャワーだけで済ませる時は…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

デリケートハイジーンソープページの先頭へ