Ciracle / ビューティーシート 口コミ

アットコスメ > Ciracle > ビューティーシート > 口コミ一覧 > かえるん(゚ω゚)さんの口コミ

かえるん(゚ω゚)さん
かえるん(゚ω゚)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/5 00:20:29

久々に感動した商品です!
こちらで偶然発見し、ネットで検索するとかなりのクチコミ数、そして高評価!!
迷わず購入です。
楽天で1600円程だったかな?

パックするだけでどんなに頑固な毛穴汚れもゆるゆるにして、綿棒でクルクル落とすだけ。優しくスッキリ気持ちよく落とせると高評価。
この手の商品は幾度となく使用してきました。
あの有名な毛穴パックも何回したことか...
そのせいなのか、私の毛穴がただ単に汚いだけなのか、毛穴は大きく黒ずみや白い汚れもたっぷりです。

念には念を...と、皆さまの口コミを参加に、パナソニックのスポットクリアと100均のシリコンマスクも購入。
多分合計で6000円いかないくらいです。

やり方は、半身浴中に鼻、額、顎に貼ってシリコンマスク着用。15分程放置し、その後スポットクリアで吸引。

もう、ビックリするくらい取れました...。
私の鼻、こんな汚かったの?と信じたくないくらいに。
白い汚れがニョキニョキ。。。
終わった後はツルッツル。

一回使用しただけで、かなりの効果が得られました。久々に見るキレイな自分の鼻。笑
Tゾーンのテカリが軽減され、メイク持ちがかなり良いです。

もちろん他の商品の相乗効果もありますが、スポットクリアのみで使用したところ、イマイチ。綿棒でクルクルしただけだと、奥にまだまだ残ってる感じ。

この組み合わせ、本当にオススメです!

問題があるとすれば、しっかり保湿と引き締めをしなければいけないところですかね。
そのままにしておけば、毛穴は開いたままです。

あと付属のピンセットが非常に使いにくい。
私は手持ちのピンセットに変えました。

エステにいこうか悩んでいたくらいだったので、本当に出会えてよかったと思っています。
騙されたと思って一度使用してみてください。

それくらいオススメです。

かえるん(゚ω゚)さんのクチコミをもっとみる

●ph●さん ●ph●さん 学生の頃から小鼻の黒ずみに悩んできました。 今まで黒ずみ除去…続きを読む

Ciracleについて

ビューティーシートページの先頭へ