Ciracle / ビューティーシート 口コミ

アットコスメ > Ciracle > ビューティーシート > 口コミ一覧 > もとーりさんの口コミ

2021/5/10 22:22:51

鼻の毛穴の角栓詰まりが気になるため使用しています。
以前買ってよかったので2つめも購入。

シート自体は直径5cmぐらいの丸いシートです。私はこれを2枚使い、3分の1ぐらいの部分でカットした小さい方をそれぞれ顎と額に、残りを鼻に少し重なる感じで貼り付け、100均のシリコンマスクを上からつけて15分ほど放置。
この時に蒸しタオルで温めて、さらにシートを取った後にマスクパック毛穴撫子のお米のマスクを使っています)をして、ウォーターピーリングをしています。
これをやるとびっくりするぐらいドロドロと脂の粒が出てきます。私の毛穴にはこんなに脂が詰まっていたのかと。

シートを貼ると少々ピリピリする感じがありますが、私はその後赤くなったり炎症が起きてしまったりということはないです。
使用方法では、初め1週間は毎日使い、毛穴詰まりが落ち着いてきたら週に2〜3回の頻度で使うようにと書いてあります。流石に毎日はあまり肌に良くないような気がするので、やったことはないのですが、それでも剥がすタイプの毛穴パックをやるよりは肌に優しそうだし、何より意外と角栓取れなかったなーとがっかりすることもないでのこちらの商品を使っています。

角栓が気になっている方はぜひ試して欲しい商品です!
私はアマゾンで購入しました。到着までに少々時間はかかりますが、それでも多少安いし、今まで2回頼んでもちゃんと届いているのでそれほど心配はないかと思います。

もとーりさんのクチコミをもっとみる

まゆ34さん まゆ34さん たまたまインターネットで「ブラックヘッド」と検索して出会った…続きを読む

Ciracleについて

ビューティーシートページの先頭へ