ディオール / バックステージ アイ プライマー 口コミ

アットコスメ > ディオール > バックステージ アイ プライマー > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/11 04:49:18

縁のない存在だったDiorコスメ。今はネットで買える時代です。
4月末ついにDior公式サイトで初ポチして色々大人買いしました(大汗)

タイダイコレクションを色々カートに入れたついでにコレもポチッと。
アイシャドウベースは10年前にまだルナソルカウンターが地元デパートにあった頃買ってみたもののいまいち上手く使いこなせず、使いきった後は買いなおさずしばらくベース無しでアイシャドウをつけていました。
そして@コスメをはじめた2年前その時評判だったキャンメイクのチューブ式アイシャドウベースを物は試しと買ってみたけどやっぱりイマイチよさが分からないでなんとなく使用。

で、懲りもせずこれを買ってみました。
見た目はベージュ色の単色アイシャドウ。ルナソルのようなファンデに近い柔らかい練りベースではなく、固い感触。指先をベースに乗せ体温でじゅわっと解けた分をまぶたに往復するよう滑らせうすく乗せていきました。それを両目分2回して終わり。
すぐアイシャドウをのせるとよれそうなので、その間違う部分のメークをし手からアイシャドウをのせました。

普段のアイメイクはすぐ二重溝にファンデやアイシャドウが溜まってしまうのがイヤでした。
コレを使った日は、その溝たまりが発生しなかったので一安心。

夏場は毎日がっつりメイクをしないので、コレを使いきることが出来る前に干からびてしまわない事を祈ろう。
外資メイク品は匂いがあるのが多いですが、これは香はなかったです。

• 2015-05-12 18:35:27 by TORAKOさん

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

ロールスさん ロールスさん 買ってみたもののコンシーラーで用は足りるかな・・・ 絶対買…続きを読む
バックステージ アイ プライマーページの先頭へ