MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > nana_decさんの口コミ

2016/10/13 11:12:24

ミューラグジャスの柔軟剤の香りが、とても気に入っていて、こちらのシャンプートリートメントを購入しました。
香りだけで選んだのですが、こちらを使いはじめてから、髪のツヤがかなりUPしました。

シャンプーは、他のノンシリコン同様、洗っているときのきしきし感が気になります、、
初めて使ったときには洗いながら髪が傷んでしまうのではないかと、心配になるほどでした笑。
が、2度洗いすると2回目は泡立ちも泡切れもよく、しっかり洗えます。

トリートメントは、髪に塗布して2、3分そのままにして流すと、かなり指通りがよくなります。

大好きな香りなので、ドライヤーで乾かした後、香りが飛んでしまうのがちょっと残念、、
次の日も自分では香りが残っている感じはしませんが、結んだ髪をほどいたときに、近くにいた人にすごくいい香りだと褒めてもらえました!

nana_decさんのクチコミをもっとみる

y_a_m_a______nさん y_a_m_a______nさん 母にプレゼントで頂きました。 さすが高級シャンプー。 きし…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん とっても香りの良いシャンプーとトリートメントです。外国のバス…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん 今回はトリートメントを使用しています。 弱酸性、 石油系…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ