MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/14 23:17:43

シリーズ累計400、000本突破!満足度98%!多くの雑誌やメディアでも大注目のヘアケアです。ストライプ柄がおしゃれでスリムタイプのボトルでシャンプーが白、トリートメントが茶と色分けなのでわかりやすく使いやすいです。シャンプーは透明で泡立ちが良くて泡がなめらかさもあり、柔らかいのでマッサージも洗髪もしやすくて、泡切れも早いです。ただシャンプー洗い流した後少しきしみを感じましたがトリートメントで違和感なしなので安心。トリートメントは伸び馴染みが良くて髪に溶け込んでいくような使用感ですごくなめらかな使い心地。洗い流してもツルツルでヌルっと感なしです。きしみは全くなしです。乾かすと指通りのいいサラサラでツヤもでて毛先のパサつきが抑えられててまとまりがいい仕上がりです。何より香りがすごくいいんです。シャンプー時から浴室にいい香りが広がります上品な香りです。ムスクやフローラル系の香りが好きな方にはドンピシャだと思います。トリートメントって香り弱まっちゃうことも多いけどこの商品はトリートメントの方が香り強めなので香り残りが良くて、長続きしてくれるんです。翌日もいい香り持続です。きつさがなくふわっと香るので女子力も自然とアップしちゃいそう♪すごく癒されるし効果もいいしおススメです。

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

BlackMamaさん BlackMamaさん シャンプーとトリートメント両方使用してみました! シンプルだ…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ