MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > limelemonさんの口コミ

limelemonさん
limelemonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/20 11:49:07

とっても良い香り♪
頭皮にも香り残るし全体的にも長続きもする
今までで一番かも

これ、オススメです!!!
贅沢な香りで至高のバスタイムを楽しめます。
香りにとてもこだわってるのがわかりますよ。
そして、低刺激

シャンプーは、髪や地肌に優しいアミノ酸系で、8種類の植物由来エキスを使用。

ノンシリコンなのに、泡立ちいいかも。
モコモコ泡でわなく優しいというかゆるい泡です!
洗い流すと少し軋んでしまいますが、トリートメント使えば大丈夫
香りは、甘いムスクの香りにフローラル系が少しミックスされてる感じです。

トリートメントは、天然由来のリッチなオイル成分を配合し、パサついた髪の内部まで潤い、なめらかでしっとりとした美髪にしてくれます。

伸びもよく、髪に浸透していきます。
保湿力も高くてしっとりし、ドライヤー後もパサつかずまとまってサラサラ!
香りは、シャンプーとほぼ同じ。
少し、トリートメントの香りのほうが優しいかな〜

髪もまとまるし、まるでサロン帰りみたいな仕上がりになるから嬉しい
風がふいて髪がなびくと本当に良い香りがする!!!

高級感ある香りが好き、香りにこだわりがある方、そして肌にやさしいシャンプートリートメントをお探しの方は、是非試してみてください♪

• 2019-04-20 11:47:25 by limelemonさん

limelemonさんのクチコミをもっとみる

※かちゃこ※さん ※かちゃこ※さん ミューラグジャス シャンプー&トリートメント&ヘアオイル お…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ