MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > misa_cosさんの口コミ

misa_cosさん
misa_cosさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/26 01:38:48

オシャレなデザインのボトルでお風呂場を華やかにしてくれます♪
ポンプ式のボトルで違和感なく使えます。

シャンプーは透明の液で、泡立てると濃厚でふわふわの泡が簡単に出来ます!
子供も使えるアミノ酸系の優しいシャンプーなので、安心して使えました。

トリートメントは白いクリーム状になっていて、固めのテクスチャーです。
髪をしっかりと包み込んでくれて、じっくりとダメージを補修してくれます^^*

洗い上がりは指通りが滑らかな、サラサラヘアーにしてくれます。
しっとりとしていて、パサつきや広がりも抑えてくれていると思います!
洗っている最中も、上品で甘さもあるオシャレな香りに癒されます´`*
公式サイトの説明の通り、香りが長続きしてくれて夕方まで女性らしい香りに包み込んでくれます♪

香りも機能性も良く、お気に入りのシャンプートリートメントです!
香りにこだわりのある方に特にオススメの商品です^^*

• 27B0EB4E-A1EF-437D-A… by misa_cosさん
  • DCC55FCF-EB71-44AA-8… by misa_cosさん
  • 9DC16D4C-854D-41AA-A… by misa_cosさん

misa_cosさんのクチコミをもっとみる

mellinさん mellinさん 私自身、香りで癒されたいという派だということもあり、香りが良…続きを読む
えみぽんぬさん えみぽんぬさん 普段は頭皮に合わないシャンプーが多くフケとかゆみに悩まされて…続きを読む
burururanranさん burururanranさん フレグランスシャンプー・トリートメントは、 髪・地肌に優しい…続きを読む

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ