MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) / FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT 口コミ

アットコスメ > MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス) > FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENT > 口コミ一覧 > ココちとカッパどんさんの口コミ

2019/4/26 23:28:33

ミューラグジャスのシャンプートリートメントを共に使用しました。
髪の毛の痛みが気になっているのでアミノ酸シャンプーなのはとてもありがたい!

テクスチャーはシャンプーは透明でとろみ感は弱め。そして香りが長続きと商品説明にあったから強めな香りかと思ったら控えめな落ち着いたいい匂いで少し意外でした。
トリートメントは白い色でトリートメントとしては少し柔らかめの硬さ。

使用感は、シャンプーノンシリコンだけどキシキシ感は少なめ。そして泡立ちがとても良く頭皮の隅々まで泡が行き渡ります。
トリートメントはのびがとても良く、シャンプーでのキシキシ感がなくなり潤って指通りがよくなります。
そして両者とも洗い流す時に流れ落ちるのが早く、ストレスフリーに感じました。

肝心の香りは次の日洗い流す時まで健在!いかにもシャンプートリートメントの匂い!という感じではなく本当に上品で落ち着いた香りのためふっと動いた時に香る自分の髪の毛の匂いに女度が上がった気になれます。

• IMG_20190426_223916_… by ココちとカッパどんさん
  • IMG_20190426_223724_… by ココちとカッパどんさん
  • IMG_20190426_223748_… by ココちとカッパどんさん

ココちとカッパどんさんのクチコミをもっとみる

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

FRAGRANCE SHAMPOO/TREATMENTページの先頭へ