イヴ・サンローラン / スフレ エクラ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > スフレ エクラ > 口コミ一覧 > てんてんしっぽさんの口コミ

てんてんしっぽさん
てんてんしっぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/2 22:22:25

タン ラディアントタッチファンデとオーローズの組み合わせはまさに真珠が発光しているかのような温かな輝きになり、特に色白さんにオススメです。今発売しているのだとNo.1のピンクベージュが同等の効果があるのではないでしょうか。

粉なのでつけた時はマットになりますが、15分くらいで馴染み、ツヤっとします。私は夏場は首やデコルテまで馴染ませています。

付属のパフは中蓋がわりで、別のフワフワのパフやブラシでつけています。

コスメデコルテの粉が超シットリで有名ですが、あそこまでのシットリ感はないものの乾燥しないのでシットリ系の粉と認識していいように思います。

顔がパッと明るくなる粉としては、ゲランのメテリオットビーユも素晴らしいですが、ゲランよりは大人しめ。メテリオットビーユは割と冷たい光であるのに対して、こちらは温かな輝きという感じです。メテリオットは乾燥しますが、こちらは乾燥しませんよ。

粉の細かさを競えばもっと細かな粉もあると思いますが、十分な細かさだと思います。

てんてんしっぽさんのクチコミをもっとみる

かな丸★さん かな丸★さん 公式通販でNO1(ピンクの)購入。 本当はリニューアルしたコスメ…続きを読む
fumi0811さん fumi0811さん リピートです。 普段はキャンメイクのプレストパウダーを使って…続きを読む

イヴ・サンローランについて

スフレ エクラページの先頭へ