CHICCA(キッカ) / メスメリック リップスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップスティック > 口コミ一覧 > lilacmoonさんの口コミ

lilacmoonさん
lilacmoonさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/6 19:32:09

28プラムネクターを持っています。
元々の唇の色が ほんのり透けるので、
Chiccaのリップは 基本 何色を手に取っても 似合う色になってくれる気がします。
プラムネクターは ブルベど真ん中な色ですが、きっと誰でも素敵になる色、
ブルーラメが たっぷり入った やや赤みのあるピンクです。
リップグロスに 美しい色とラメがある
イメージ、保湿力抜群ですが こまめな塗り直しは 必要です。(2019)

#追記です。
8/2/2020
キッカのブランドが 非常に残念なことに終了なので、商品は残り少ないですが @cosme では まだ買えると気づきました。ありがたいです。
ここずっと ブラウン系のリップが流行りですが、女性らしさのある果実味を感じる色が欲しくて 探していました。
リピートはできないけれど、
唯一無二な色出しのキッカから、
43 ベルベットドリームを注文しました。
35 グレープと迷っているうちに そちらは 完売に。
色んなコメントや 写真を見て 比べてみましたが、グレープの方が 紫が強い感じで、ベルベットドリームは パープル系でも よりピンク味がある感じですね。
透明感のある赤紫の葡萄色、
気に入りました。
心ときめく商品の数々をたくさんありがとうーChicca!

lilacmoonさんのクチコミをもっとみる

*はぴるな*さん *はぴるな*さん 念願のトロピカルフィグ! 名前の通りイチジク色で可愛いです も…続きを読む
ぱるケロさん ぱるケロさん 35グレープと41レッドブルーベリーを持っています。 コーラル系…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップスティックページの先頭へ