JMEC be(ジェイメック ビー) / newaリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > newaリフト > 口コミ一覧 > mcranさんの口コミ

mcranさん
mcranさん認証済
  • 30歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿7

2014/8/31 09:07:00

いつも皆様の口コミ参考にさせていただいてます。
の割に、私自身はものぐさで口コミしたことがなかったんですが
はじめて口コミしたくなるほど感動して、人に勧められる商品がnewaリフトです。
保湿だなんだは、ある程度継続して自分に合った基礎化粧品とか某ナノケ〇とかで解消できるし、毛穴もまぁビタミンCとかで開きは収まってきたんですが。
弛みっていうか、最大の敵は重力っていうか、こいつだけはどうも挑んでは敗れてきたんですね。某リ〇ァも試しましたけど。
ところが、施術画像を見て明らかに頬がペタンコになっていて皺の溝が浅くなっているのを見たのと、一回でサーマクールの15分の一の効果っていうのここで見て即決しました。

↓以下は使用感です。
ちなみに買ったばかりで施術6回目です。(1日置きにしか使えない仕様)

専用ジェルはポットのノリのようなテクスチャー、(香りは強すぎずいい香り)伸ばしやすく、くるくると縦長の円を描くがごとく這わせていきます。
落とす時は、上記のようなテクスチャーなので暖かめのお湯で溶かすように落としたのち、突っ張るかと思いきや、ほわっほわの頬がこんにちは。

一回目で輪郭や膨らみがペタンとなったのがわかります。
あと弛みだけじゃなく、コラーゲンの再生を促すということもあり、肌自体のハリも何回か使ってるうちに効果感じられると思います。
こうなってみれば一か所4分も煩わしく感じず、毎日使いたくなるのですが
そこは涙をのんで一日おきまして、4回目くらいで毛穴が目立たなくなってきてニヤニヤが止まりません。

一回一回でちゃんと変化があるのでウキウキした気持ちで続けれます。
ものぐさが美顔器の仕様をだるく感じないだなんて信じられない現象です。
難点は、ジェルがすぐ無くなりそうな割には高めってことですかね。
もっと継続して使用してみたいので満点はつけませんがおススメです。
皮膚の上でクルクルするだけなので某コロコロ系の物より摩擦もないですし
逆に施術で弛むんじゃないかって心配もないのも私にはよかったです。

奈央ピラティスさん 奈央ピラティスさん 口まわりのたるみが気になってたんですがこれでケアするようにな…続きを読む
▲火の女神▼さん ▲火の女神▼さん たるみが気にならなくなってきました。 使う度に変化が感じら…続きを読む
チーム美メンズさん チーム美メンズさん 大切なプレゼン前のお手入れに欠かせない逸品。 深く仕事した…続きを読む
■□カシスオレンジ□■さん ■□カシスオレンジ□■さん ネットでnewaの存在を知り、百貨店で2回程お試しして効果を実感…続きを読む
チューリップのお花畑さん チューリップのお花畑さん 2日に1回使用するエイジングケア用の美容家電です。 いままで…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

newaリフトページの先頭へ